We want you...DEAD!

Объявление

ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЙДИТЕ В НОВОСТИ О НОВОМ АЛЬБОМЕ!!! Новости закрыты для незарегистрированных пользователей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We want you...DEAD! » B-Movie Sream Queen » Die Sci-Fi

Die Sci-Fi

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Обсуждаем фильмы любых жанров, новинки.

0

2

Из любимых и тех, что просто понравились- это Клан Вампиров, Жестокие Игры, Queen of the Damned, Party Monster, обожаю фильмы с Джимом Кэрри и Лесли Нильсеном.
Может кто не знает, Клан Вампиров- это не ужастик, а триллер о группе подростков, которые считали себя вампирами. И так в один день двое парней псевдо-вампиров убивают родителей девчонки из их компаниии, которая просто решила сбежать от своей прошлой жизни, а об их замысле ничего не знала. Фильм о нескольких днях этого кошмара и бегства на машине убитых родителей, пока их не поймала полиция. Фильм основан на реальных событиях.
Еще недавно Девственниц-Самоубийц посмотрела. Не особо интересно, но зато отличается от того дерьма, что каждый день крутят по ящику.
А из новинок, так по мне все они- сплошная безвкусица и отстой. Ничего интересного я для себя не нашла.

0

3

Хэллоуин посмотри и Суинни Тодда из новинок :D

0

4

Если ты про новый Хэллоуин, то я смотрела. Не понравилось. Ощущение, что может Роб Зомби мог и лучше. Судя по Дому 1000 трупов.
А вот Суинни Тодда надо посмотреть. Тока почему-то все фильмы, которые я качаю последние дни оказываются с Джонни Деппом)))))

0

5

:D странно. Депп отличный актер, фильм "Мертвец" великолепен!

0

6

Erica_Dollz
гм)а мне Чарли и фабрика очень нравится :) Тим Бартон из обычной детской сказки сделал умный фильм))

0

7

ShirleyDrugs
мне тож Клан Вампиров понравился.я его несколько раз пересматривала)жестко конечно родителей он убил,особенно папашу

0

8

а я вот фильм посмотрел "Отступники" ооочень понравился! особенно концовка!!

0

9

что неговорите но Экзорцист самый страшный

0

Вы здесь » We want you...DEAD! » B-Movie Sream Queen » Die Sci-Fi